|
От
|
Владимир Урусов
|
|
К
|
Леонид
|
|
Дата
|
29.07.2000 15:07:07
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
Re: УРУСОВЫ и...
> Прошу Вас, братья и сестры, все, кто пишет сюда и не сюда, не ругайтесь друг на друга. Если бы Вы знали, как горько читать ваши безбожные диалоги. Безбожные хотя бы потому, что Бог есть Любовь, а в ваших письмах любовью друг к другу и не пахнет. «По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.» (Иоанн.13:35) > А какая между вами любовь? Простите меня братия если кого обидел каким-либо словом или иронией. Простите меня брат Евгений, брат Аркадий, полк.А.Рюмин (если чем обидел), Сrossader и другие братия. А вам, Леонид, мне хочется напомнить, что мир это конечно хорошо, но ереси и экуменизм обличать надо. Почитайте книгу «Когда чужая боль становится своей» про афонского старца Паисия, которого я очень уважаю и почитаю его святую память. Вспомните как он поступал с теми, кто приходил к нему с идеей обновления церкви ? Он выгонял их с палкой и в ярости. Вспомните еще случай когда о.Паисий встречая паломников одному из них (кто писал растлительные книги для молодежи) подал лукум, который он сначала бросил на землю и наступил на него и что он сказал ему? Помните это пожалуйста и не забывайте. Т.к. любовь ценой погибели истины будет проповедывать «главный миротворец» о котором говорится на вашем сайте. А к Евгению и никому из здесь присутствующих я ненависти не испытываю это правда, Господь видит мое сердце . Просто немного погорячился простите меня грешнаго. Но истину я и дальше буду остаивать и экуменические призывы к всеобщему братству и любви под предводительством антитипа меня не остановят. И вы кстати тоже покайтесь что для вас безразлична чистота Святой Православной Веры и Церкви, а главное видимость мира и ложного согласия даже ценой ниспровержения святых догматов нашей Православной Церкви. Дорога либерализма - прямой путь в ад. Спаси Вас Господи . В.