Компьютерная зависимость

(1/3) > >>

Святослав.Р:
Братья и Сестры, Христос Воскресе!

Кто нибудь, когда нибудь с этим сталкивался? Просто я думаю у меня появляется компьютерная зависимость, точнее интернет зависимость.  Кому в этих случаях нужно молиться?  Поделитесь опытом если кто сталкивался с этой бедой

р.Б Святослав

СЕРГЕЙ С.:
... сам хвораю   8) ... думаю, что вылечиться можно только выбросив компьютер...

Екатерина Д.:
Святослав Р., здравствуйте.

Кто нибудь, когда нибудь с этим сталкивался? Просто я думаю у меня появляется компьютерная зависимость, точнее интернет зависимость.  Кому в этих случаях нужно молиться?  Поделитесь опытом если кто сталкивался с этой бедой

Интернет-зависимость?
А как она проявляется?
Я сама торчу в Интернете, встречаю интересных собеседников, посещаю форумы.
Если посещение Интернета благодтворно влияет на Вашу духовную жизнь, я бы не назвала это зависимостью.
Если же дело обстоит наоборот,... то у каждого православного есть Ангел-Хранитель, и Ваш Святой, Богородица и Господь.

Люся С.:
Знаете, мне кажется, если Вы ищете в Инете полезное, духовное, или какую-нибудь информацию по делу, то это не зависимость, а восполнение его недостатка, чего в реальной жизни так часто не хватает. Да и пообщаться с людьми на духовную или другую интересующую тебя тему не всегда в реале получается. Так что сразу не паникуйте, а разберитесь в себе, что именно Вы ищете в Инете. Я сама любитель сидеть в Инете, да еще по ночам, когда никто не мешает, да и скорость выше  :).  Если интересный собеседник в чате попадется или тема на форуме - ну, тут уж не оторвать!  Так что понимаю Вас и советую очень уж не драматизировать ситуацию - лишь бы Вам на пользу шло - Вам и Вашей душе.

С уважением, Людмила.

Skymaster:
Поддерживаю Людмилу. Важно что вы выбираете для своего духовного роста, а сам интернет - это всего лишь средство общения и познания мира.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница