Предложения, замечания по работе форума, сообщения об ошибках
Андрей:
Всвязи с чем убрана открытая мной тема об Олимпийском огне? Что там не соответствовало?
Владимир К.:
Цитата: Андрей от 08 Мая 2008, 11:28:39
Всвязи с чем убрана открытая мной тема об Олимпийском огне? Что там не соответствовало?
Уважаемый Андрей! Вашу тему убрал я. Сначала я поместил небольшой ответ, а потом все-таки решил убрать. Дело в том, что главная аргументация по Вашей заметке должна строиться вокруг иудейского поздравления На следующий год - в Иерусалиме! Мне показалось, что мы и так незаслуженно много допускаем обсуждений иудейской обрядности, а тут придется вообще довольно серьезно в это погрузиться. Поэтому решил, что лучше тему убрать, так как она вообще недушеполезна, и напоминает гадания языческих жрецов по горению олимпийского огня. Если у Вас есть более определенные утверждения по предлагавшейся Вами теме, то я не возражаю против размещения такой обновленной темы.
Модератор Владимир К.
Андрей:
Я считаю полезным узнать мнение посетителей о том - почему именно в этом году Олимпийский огонь разносится по всей планете, а не как всегда. В таких делах ПРОСТО ТАК ничего и никогда не бывает, всегда - ПОЧЕМУ-ТО. Хотя бы потому это интересно выяснить, что затраты здесь совсем другие (на порядок как минимум), а эта публика деньги считать умеет и ради "гудения перьев на ветру" (цитата из песни) их тратить не будет. Если Вы считаете нужным убрать про Песах - я не против, но мне, всё же кажется, что эти факты связаны.
Тему открывать заново, или Вы её возобновите в отредактированном виде?
С уважением, Андрей.
Владимир К.:
Уважаемый Андрей! Поступайте по Вашему усмотрению. Возможно, я был слишком требователен.
Владимир К.
Олег Евгеньевич:
Уважаемая администрация,
В соответствии с правилами на форуме не допускается:
"...
3. использование форума для агитации и проповедей еретических учений, раскола.
..."
Прошу Вас разъяснить - считается ли обсуждение проблем староверчества нарушением правил форума?
Навигация