|
От
|
Друг Проходящего
|
|
К
|
Ингвар
|
|
Дата
|
31.07.2001 17:28:58
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
Re (2): Опять страшилки?
>>>Здесь уже предлагали поехать в Киев и спросить, я бы предложил >спросить где-нибудь в Станиславе, Черновицах или Коломые, но не >советую, это довольно опасно. >> >> А что будет то??? Рисуют такие картины, будто все украинцы отвлекшись вдруг от насущных своих проблем озаботились поиском национального самосознания и за слово «русский» бьют по морде. Зачем вы это говорите? Если вы живете на Украине то это ложь, есди не живете то зачем говорить то, чего не знаете. Выдавать желаемое за действительное вещь понятная, но, извините, неактуальная > > Конечно не все, большинству просто все равно. Но утверждения о том, что жители Закарпатья признают себя частью именно русского народа безосновательны. Безосновательны всякие рассуждения, в основе которых не лежат факты. Если Вас действительно интересует этот вопрос, я мог бы поискать для Вас адреса обществ русинов и в Словакии, и на западной Украине во всех частях ныне разодранной Закарпатской Руси. Вам куда удобнее подъехать? Там Вам могли бы помочь приобрести знания об истории русинов, которых Вам явно не хватает. Вы, Ингвар, не первый и не последний, кто пытается русинов в украинцы записать. Там до Вас такие деятели трудились, Вам, «язычник Ингвар», до них, я надеюсь, всё же далеко. Так что за русинов я спокоен, столько лет выдерживали, и сейчас выдержат, с Божьей Помощью. А вот Вы как то неудачно выступили.