|
От
|
РусскийДух
|
|
К
|
Олег К
|
|
Дата
|
14.08.2002 18:08:54
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
Думаю, Вы на верном пути. Удачи.
> 2. Что касается телегонии как явления или комплекса явлений произвольно сводимых к одному термину, то я с удовольствием почитаю научную дискуссию на эту тему. Только дискуссию научную, т.е. основаную на фактах и аргументированую в корректной форме. Очень радуюсь за Вас, Вы избрали верный путь разрешения интересующей проблемы. Это путь учёного. Надюсь, что пройдя этот путь Вы сделаете для себя верные выводы. Позвольте мне, как человеку в генетике не новичку порекомендовать Вам литературу базового (т.е. необходимого) минимума, без которого очень легко можно сделаться игрушкой в умелых руках манипуляторов. Это: 1) Б. Льюин. Гены М.: «Мир», 1988 /книга дорогая, нет в Сети, но купить рекомендую/ 2) М. Пташне. Переключение генов. Регуляция генной активности и фаг «лямбда». М: Мир, 1988 /книга написана в увлекательной манере, на английскрм есть новая версия, но дорого/ По этому адресу http://pol-ar.narod.ru/Library.htmll существует человек, который за плату может «нарезать» на CD электронные версии интересующих вас книг. Читайте, изучайте, только прошу Вас, если в конце вашего исследования вы сами дойдёте до того, что никакой телегонии в природе не существует, пожалуйста, не пеняйте и не огорчайтесь по поводу потраченного времени и денег, Вы преобретёте бесценный опыт работы с литературой. С поклоном, РД.