|
От
|
Олег К
|
|
К
|
Crossader
|
|
Дата
|
17.08.2002 21:37:37
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
Re: Еще один...
>>> На счет религиозности аргумента... >>> Вообще, надо сказать, что аргумент о существовании телегонии весьма морально роняет женщин. Начитавшись такого бы лет в шестнадцать, я бы наверное подумал, что женщина бесу подобная по определению. >> >> Нет, просто у нее ответственность больше за некоторые вещи. > > Куда уж ей больше ответственности? Чем читали? За некоторые вещи у нее ответсвенности больше чем у мужчины. >С деторождением женщины маются, со вскармливанием тоже, с воспитанием, особенно в начале тоже. А эта «пьяная свинья» вечно шляется хрен знает где, по бабам, по пабам, на работе сидит черти сколько и так далее... Вы прям как фиминистка какая рассуждаете, про сексуальную эксплуатацию только не рассказывайте, а-то и притошнить может. > > Вообще, если принять во внимание гипотезу о существовании телегонии, получается, что генетический материал крайне роним. Есть гораздо более продвинутые и специализированные вещи в природе по части инфекций вирусы, бактерии, микоплазмы. Однако и им не так просто продраться через слизистую оболочку. Куда уж там еще через эпителиальный слой клеток фолликула, в котором сидит яйцеклетка в яичнике. А тут еще сперматозоид предыдущего мужчины со своими «трансгенами». Нет... я скорее в телегонию никогда не поверю, и останусь во мнении вместе с профессором Спириным в этом вопросе. Для меня это не вопрос веры, и профессор Спирин для меня не пророк. Будет ясность в вопросе, тогда ладно.