|
От
|
Виктор А.К.
|
|
К
|
Иван
|
|
Дата
|
23.12.2000 09:48:10
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
Re (7):-) Как же нет шестерок? У куда же они делись?
>для распознавания используется только ширина обоих штрихов знака и >пробела между ними. Все пробелы, подчеркиваем – все, находящиеся за >пределами этих двух штрихов, составляющих знак, просто игнорируются >алгоритмом распознавания! Смотри http://www.kuraev.ru:8101/gb/view.php3?subj=4212 и сами ГОСТЫ на странице о.Виктора (не меня ;-) ). Там вообщем разбирается почему вышеотквоченное утверждение неверно. Как впрочем и многии другие утверждения. Впрочем, если тебе удастся создать алгоритм, о котором сказанно в последнем сообщении, ты возможно сможешь меня переубедить. Но это вряд ли, уж больно все очевидно. Только прочитай внимательно всю тему, вместе с ГОСТами. Я особо не настаиваю, но те кто считают, что там шестерки есть, сами вкладывают в руки весомый аргумент своим противникам что маркировать штрих-кодом без шестерок(или чем иным как в конц. лагерях) можно. Еще забыл один возможный способ доказать наличие шестерок или их отсутсвие это достать тот алгоритм по которому генерился код, но это малореально, потому что трудно будет доказать еще что так оно и было. Впрочем можно предположить на основе знаний о комбинаторике и теории кодирования, но пока нет среди православных кто-бы взялся повторить этот путь, и кто-бы был в достаточной степени специалистом или ему бы не было лень. На мой взгляд основная проблема именно то, что на бумажке написано идентификационный номер. А идентифицировать человека однозначно пока можно по антропометрическим данным, отпечаткам, роговице, ДНК. А по номеру только если его нанести несмываемым образом непосредственно (и мне лично уже все равно в каком виде это будет штрих или каким други кодом) иначе я могу номеров наговорить с десяток. То есть развитие ситуации можно предугадать именно поэтому в плакате и предлагается та самая фраза. Впрочем скоро возможно очем быстро научатся дешифровать ДНК но для этого нужно проделать тоже, что и с отпечатками то есть собрать образцы ДНК, но их еще надо уметь хранить(сколько денег то надо) так что это пока не критично. Вообще если даже удастся переубедить ГНИ, то это будут все лишь флажки, которые завалит при своем приходе антихрист. Но и это не помешает. Настоящий самурай, каждый день думает о смерти.;-) Виктор.