|
От
|
Игорь Бонадыков
|
|
К
|
Игорь К.
|
|
Дата
|
17.02.2003 03:29:14
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
Re (10): Ссылка на видеоматериалы
>> Расстрел НКВД десятков тысяч казаков с семьями в Лиенце с моей точки зрения преступление. > > Документиками не поделитесь о расстреле НКВД в Линце казаков с семьями? > > Иначе, слова Ваши треп. > > В Линце СССH были переданы союзниками (в соответствии с ялтинскими, кажется, договоренностями о взаимной передаче лиц, сотрудничавших с врагом) 37 генералов, 2200 офицеров, около 30000 казаков, ВОЕВАВШИХ НА СТОРОНЕ ВРАГА. > > Где тут преступление? > > > Ссылку поищу. Например http://www.ostfront.ru/Lienca.htm Я уже указывал, что СССР не ассоциирую со Святой Русью. Сталин предтеча антихриста и богоборец. Человека, воевавшего против коммунизма сознательно, если ему так говорила его совесть православного христианина предателем не назову. Человека, воевавшего за Родину (но не за Сталина) тоже не осужу. Сознательному богоборцу, воевавшему прежде за Сталина, гонителю православия, подавлявшего выступления крестьян Бог ему судья. Не хочу смешивать духовное (мотивы того или иного человека выступать на той или иной стороне) и мира сего (геополитические интересы, расклад сил, страна и т.д.). Бог Сердцевед и Судья. Предвосхищаю вопрос об открытии Сталиным церквей. Сделал он это после того, как немцы на оккупированных террирориях стали открывать церкви, реально завоёвывая симпатии людей. Знаю село, в котором все жители были полицаями (после войны отсидели по 15-20 лет), и, тем не менее, и даже в 80-х годах там для оперуполномоченного КГБ было очень много работы: не любили там Советскую власть ни старики, ни воспитанные в таком же духе дети. Знаю женщину, родившуюся в Норильске, потому что её отца замполит в 1943 с передовой туда отправил после того, как он (отец её) перекрестился перед атакой и не отказался от Христа, когда этот замполит объяснил популярно, что его ждёт. Замполит, кстати, по долгу службы должен был поддерживать боевой дух. Для Победы. Кстати, слышал и такое мнение, что ВОвойна была попущена для того, чтобы люди могли, искупив грех богоотступничества кровью, свергнуть оружием богоборцев... Мнений много, но ещё раз подчеркну: одному Всевышнему известны все движения души человеческой. Может, люди отвергнут, назовут предателем, а Господь примет. И наоборот. Люди возвеличат борца за СССР как борца за Святую Русь, а Господь определит в преисподнюю. На всё Воля Его. И Промысел Его мне знать не дано.