|
От
|
Виктор
|
|
К
|
Пётр
|
|
Дата
|
23.05.2000 10:37:00
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
Re: О смысле
Ох Петр, вот пошлёт временщик в Афганистан базы бомбить да не те, где боевиков для Чечни готовят, а Бен-Ладдиновские. Талибы, немедля попрут на Таджикистан, Узбекистан, Туркмению. Уж не знаю, как там в Туркмении с Узбекией, а в "Точикистоне" наши, русские солдатики, границу обороняют. Вот и думайте: как вдруг Бен-Даддин, до этого бомбивший США во врагах у России оказался? Как Россия, которой бы с чечнескими проблемами справится, оказалась втягиваемой в Афганскую войну No 2? Эти хитрые проклятые янки никогда никого не бомбили ближе 7 тыс миль от своих границ. Вьетнам,Корея, Судан, Югославия, посмотрите на карте. Бомбёжка Афгана это поставка русского пушечного мяса, чтобы решить американские проблемы. Почему тогда не Азербайджан (базы для переправки иностранных наёмников в Чечню,) Грузия? Зачем тогда было уходить из Афганистана положив столько своих и много больше чужих? Может,хватит, русскими жизнями мостить неизвестно чьи пути? Чем Казахстан лучше Афганистан? В Афганистане русских солдат обращали в мусульманство, а Казахстане русских, которые жили там много поколений, теперь изводят. Талибан не подарок. Но зачем России давать втягивать себя в чужие игры по соблюдению американских интересов? Я проверил сайты НИГДЕ, понимаете, нигде это никого это не интересует! Израиль, блин, войска выводит из Сев. Ливана. Да $%#@^%$&*&^%$# мне на его проблемы!