Что то тут мне навеяло...(+)
> Я бы под этим подписался три раза: > >> Уже существующие организации обязаны работать скоординировано, кто уходит от этого – враг... А главное – наличие желания у руководства сотрудничать в реальных совместных делах с другими организациями. > > Василий Ансимов Подписаться можно хоть 25 раз хоть 250 раз. Я прочел данное воззвание г-на Буренина но в них я не нашел таких слов как ВЕРА, ДУША, МОЛИТВА, ПРАВОСЛАВНАЯ ЦЕРКОВЬ... Не будет позитивного возрождения без возрождения Души, очищенной от греха, нет возрождения без Бога. Я не берусь оценивать личности, составившие данное воззвание Бог им судия, но твердо считаю, что надо Души свои сначала очистить ибо без этого очищения очищать что бы то ни было труд напрасный...Сколько же мы будем наступать на одни и теже грабли, которые бьют нас прямиком в лоб Не будет Возрождения Руси без Бога, без Православной Церкви. Сколько же можно? Все, что написано желание сотрудничать, совместные дела, организации, кто уходит враг все это слишком трескотливо и начуждо натянуто...слишком все напоминает типа кто не с нами тот против нас, несдающегося врага расстреливают, партия-наш рулевой и немеркнущий образ коммуниста...грустно это все читать мне, ибо кроме выплескивания пара из народа и кормления его дешевыми лозунгами дело не пойдет а ктото особенно ловкий на этих лозунгах и до Думы дойдет может быть. Вот что хотел сказать надеюсь буду понят правильно. С уважением р.Б.Ратибор ЗЫ Еще хочу очень смиренно и сильно попросить особенно горячие головы в ответ на мое послание трижды подумать перед тем как бросаться в меня эпитетами типа жид и прочее, я то человек русский, Православный и смиренный, но с кем греха то не бывает :-)))