Îò Ðîñòèñëàâ
Ê All
Äàòà 13.07.2001 10:20:36
Ðóáðèêè Ïðî÷åå;

Íóæíà ñòàòüÿ î ïàòðèîòå Ñòàëèíå

Uvazhaemye uchastniki Foruma!
 
 
Ia – russkii, pravoslavnyi. Moi gosudarstvennyi ideal – pravoslavnaia monarxiia. Voleiu sudeb ia uzhe dolgie gody zhivu za granitsei – v Zapadnoi Evrope i Amerike. Zdes’ ia prinimaiu posil’noe uchastie v deiatel’nosti mestnyx patrioticheskix i natsionalisticheskix dvizhenii (to, chto v Rossii prinaito nazyvat’ NEO NAZI). Predstavliaiu sebe, kak seichas vy (pochti) vse na menia nakinetes’ za uchastie v pro-hitlerovskix dvizheniiax…
 
 
A ia vam tol’ko tak skazhu: Hitler, Franco y Mussolini – eto uzhe delo proshlogo, a smotret’ nam nado v BUDUSCHEE, prichem ia imeiu v vudu “NAM VSEM” – ne tol’ko RUSSKIM, a vsem, kak govorilos’ ran’she, “liudiam dobroi voli”. U nas u vsex ODIN vrag: u russkix, serbov, iraktsev, irantsev, zapdnoevropeitsev, amerikantsev i tak dalee. Vrag etot – POVSIUDU, a raz tak, to i podnimat’sia nam nado na nego VSEM VMESTE. Zhidy sostavliaiut menee 1% ot mirovogo naseleniia, a naseli na nas tak “global’no”, chto i vzdoxnut’ nel’zia. Pochemu? – Sredi prochix prichin, otnosiashchixsia k tematike etogo Foruma (“narod-bogoborets”), ia nazovu i eshche odnu, bolee prizemlennuiu. Zhidam udalos’ nas gluboko possorit’ i pererugat drug s drugom. Xuzhe togo: mezhdu nami – patriotami raznyx stran – vyrosli ogromye steny NEZNANIIA DRUG DRUGA. A ot takogo neznaniia proisxodiat mnogie bedy.
 
 
Naprimer, naskol’ko ia mogu sudit’ po russkoiazychnym materialam Interneta, v Rossii prodolazhaiut dumat’, chto liuboi patriot iz Zapadnoi Evropy – budet obiazatel’no nenavidet’ slavian, i osobenno russkix, po primeru A.Hitlera Eto uzhe davno ne tak – v sovremennom patrioticheskom pro-evropeiskom dvizhenii (neo nazi) uzhe prochno utverdilas'  idea o neobxodimosti nerushimogo edinstva sredi vsex evropeskix narodov, v tom chisle i slavianskix. Bol’shinstvu sovremennyx molodyx hitlerovtsev uzhe prosto v golovu ne prixodit mysl’ o LICHNOI nenavisti Hitlera k slavianskim narodam. Oni schitaiut, chto Hitler napal na USSR, pytaias’ osvobodit’ ego ot zhidovskix komissarov obraztsa 1917 goda. A kogda ty takogo hitlerovtsa nosom tykaesh’ v te glavy knigi “Mein Kumpf”, gde Hitler rasprostraniaetsia o svoix LICHNYX chuvstvax po otnosheniiu k slavianam, to posle znachitel’nogo zameshatel’stva bol’shinstvo iz nix govorit: “Chto zhe, v etom Fuhrer byl neprav, slaviane – nashi evropeskie brat’ia”.  
 
 
Povtoriaiu, chto osnovnaia tendentsiia SOVREMENNYX patriov-natsionalistov – eto ideia o edinstve VSEX evropeskix narodov (a nekotorye – naibolee prozorlivye – doxodiat i do idei edinstva bor’by ABSOLIUTNO VSEX narodov – arabov, aziatov, afrikantsev – kazhdyi narod, kazhdaia rasa imeet pravo na svoe sobstvennoe natsional’noe i rasovoe svoeobrazie v svoei sobstvennoi strane i kontinente) protiv nashego OBSHCHEGO, EDINOGO “obshchechelovecheskogo” i sionistskogo vraga. Nigde i nikogda ia ne slyshal ot moix druzei – SOVREMENNYX “evropeskix nationalistov” (NEO NAZI) kakix-to vypadov v storonu menia lichno, russkix ili slavian kak takovyx.
 
 
I, tem ne menee, problemy sushchestvuiut. Osnovnaia problema, kak ia uzhe skazal, — eto NEZNANIE DRUG DRUGA natsioanlistami raznyx stran, kontinentov, kultur. V sviazi s etim ia uzhe kakoe-to vremia zanimaius’ perevodom na ispanskii iazyk materialov nekotoryx patrioticheskix dvizhenii iz USA. I rezul’tat prosto PORAZITEL’NYI – steny neponimaniia i nedoveriia mezhdu patriotami Ameriki i Ispanii rushatsia na glazax. Esli by videli s kakim vnimaniem chitaiutsia moi perevody! Tak chto tot uchastok moei raboty, gde ia staraius’ svalit’ (ili xotia by ras-shatat’ nemnogo…) eti steny neznania mezhdu patriotami USA i Evropy idet neploxo…
 
 
A vot na “russkom fronte” dela u menia SOVSEM PLOXI… Sovremennaia patrioticheskaia molodezh’ v Evrope pro Rossiiu ne znaet ABSOLIUTNO nichego! I menia postoianno sprashivaiut pro nas, a skazat’ ia tolkom nichego ne mogu, potomu chto u nix otsutsvuiut dazhe SAMYE obshchie predstavleniia o patrioticheskix tendentsiix v Rossii v 20 veke. Poetomu, odni moi otvety vyzyvaiut tol’ko novye voprosy i tak do beskonechnosti…
 
 
A my – patrioty Rossii – SAMI  vinovaty v takom sostoianii del. Ni odna rossiskaia patrioticheskaia organizatsiia ne zanimaetsia massovym izdatel’stvom svoei propagandy na inostrannyx izykax, schitaia, chto tut imi nikto interesovat’sia ne budet. A tut interesuiutsia, da eshche kak!
 
 
Samyi glavnyi mif, kotoryi neobxodimo razbit’ v soznanii molodyx evropeiskix patriotov (da i amerikanskix tozhe, no te xot’ chto-to znaiut pro nas),- eto skazka o tom, chto Stalin byl odnim iz zhidovskix komissarov obraztsa 1917 goda.
 
 
Ia proshu, chto kto-nibud’ iz chlenov Foruma napisal mne nebol’shuiu (ot 4 dp 8 stranits) analiticheskuiu stat’iu o Staline, raz”iasniaiushchuiu etot moment zapadnomu chitateliu, pod zagolovkom “Stalin – velikii rossiski patriot i gosudarstvennik 20 veka”. A ia ee potom perevedu na angliiskii i ispanskii iazyki i nachnu rasprostraniat’ tut. (Esli kto za eto voz’metsia, to pust’ mne napishe na e-mail, chtoby nam podrobno obsudit’ plan stat’i).
 
 
Komu-to iz vas mozhet pokazat’sia, chto moe predlozhenie NEAKTUAL’NO… Ia zhe govoriu, chto esli my UZHE SEICHAS ne nachnem rushit’ steny neznania mezhdu nami i evropeitsami, to kogda evropeiskie natsionalisty pridut k vlasti v budushchem v Evrope, to im – ot neznaniia – v ocherednoi raz mozhet priiti v golovu, chto oni dolzhny snova vtorgnut’sia v Rossii, chtoby “osvobodit’ ee  ot kogo-nibud`”, kak eto uzhe bylo s Hitlerom… A oni k vlasti PRIDUT… delo tut (v Evrope) idet vse k etomu. (Kak i v Rossii delo idet k natsional’nomu vozrozhedeniiu).
 
 
PS. Pros’ba k Administratoru Foruma ne udaliat’ eto soobshchenie xotia by v techenie neskol’kix dnei (za to, chto ona napisano latinskimi bukvami), chtoby s nim mogli oznakomit’sia uchastniki Foruma. Russkimi bukvami ia mogu pisat’ tol’ko korotkie soobshcheniia, a a na napisanie takogo, kak ETO, u menia ushlo by paru dnei.