От Александр Килим
К Вадим К.
Дата 16.09.2006 14:29:05
Рубрики Тайна беззакония; Религии, ереси, секты;

Все же это масонский символ

>Дорогие братия,

>В христианстве есть свои символы. Так вот, треугольник с оком внтури него символизировал Всевидящего Промыслителя Святую равночестную Троицу. Это достаточно древний символ. Не спешите поэтому с далеко идущими выводами. Масоны, как известно, в ряду своих знаков используют и крест, воздавая ему ложное почитание как некоей совершенной геометрической фигуре, а не как спасающему верующих силой распятого на нем Сына Божия. В этом разница. Кстати, из-за попыток слишком широкого толкования символических изображений они не очень поощрялись в Святой Церкви.

Дорогой Вадим, дело в том, что изображение символа "Всевидящее Око" как символа Господа уместен в святых храмах и на святых иконах, где другие символы - Животворящий Крест Господень - символ нашего Спасения и пр. составляют симфоническое единство. Масонство же, вдохновляемое своим патроном - князем бесовским (по словам святых отцев, "обезьяной Бога") совершает подмену, вкладывая в это изображение свой сатанинский смысл. Ведь на этих деньгах нет никаких других православных символов, ди и неуместны они там. К тому же этот символ введен тайно и как-то сбоку. Боюсь той части России, которая именует себя сейчас "незалежной Украиной", простите, из штанов выпрыгивают, чтобы встать под американское ярмо. Потому и "валюту" свою снабдили масонскими символами, которыми разукрашен доллар США с "оком", пирамидой и прочими сатанискими штучками. Чтобы хоть чуточку походить на США. Плюс, как обычно делается это у масонов, подается тайный сигнал "посвященным", чтобы знали, под кем ходит украинская финансовая система.

Простите, если что не так написал.

Во Христе Иисусе,
р.Б. Александр Васильевич Килим